查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上

lqldnh 2011-1-30 01:34

实体娃娃 ?我上网看过制作过程 很恐怖v的~~

liudi1111111 2011-1-30 17:13

小日本在这方面的造诣真的是不服不行啊,做的太真了

atrim 2011-1-30 17:17

看到最后几张图,突然想起一句歌词:青春属于小LOLI

俅俅 2011-1-30 18:15

做得好逼真。样子也好漂亮。但是价钱太贵。我想买的人也不多。

xiaotangaiwan 2011-1-30 18:32

5-10W,有几个能买起的,有这钱能找好多个妞了。

dadababa 2011-1-30 18:45

回复 10楼 的帖子

估计这会比真人爽多了,全都是按照最能满足男人的标准设计的,有钱就是好啊

tzmwlth 2011-1-30 18:50

听说里面还是有温度的。

zhangwen0002 2011-1-31 00:41

这个确实做的非常真实,估计价格不菲

改改改 2011-1-31 01:14

小日本的东西确实漂亮,太逼真了。不过5-10W的价格还是有点贵

wufengs 2011-1-31 01:20

哇 果然够 逼 真 可耻的硬了:teeth

aaaazhao 2011-1-31 01:24

脸确实是娃娃样子呀...经常见传说,没有见过实物

l131422 2011-1-31 01:24

这也做的太逼真了吧,不过价钱就真的贵了

112338066 2011-1-31 01:59

好嫩啊,比真人嫩多了,不知道感觉如何,好想体验啊。

sdsdg 2011-1-31 02:21

做的好可爱啊,还有一些毛毛,让人都不舍得去插了

zhouping1985 2011-1-31 04:54

这个都发好多次了,一般人没有钱买得到的,所以还是烧法为妙

cat264 2011-1-31 20:13

灵啊!看上去好真实的!跟真的美女差不多么!想要一个

love912218 2011-1-31 21:33

我的天那,这简直和真人没什么区别啊,这小日本简直把色情研究到骨子里去了

allan_sh 2011-1-31 21:35

像真的很像,楚楚可人的,爱不释手,咪咪很有手感的啊

another911 2011-1-31 21:37

全身用的都是硅胶吧?摸起来应该都很逼真的

boyro 2011-1-31 22:04

这个东西太漂亮了,特别适合喜欢自己支配女人的,出去叫J还有染病和被抓的可能,这个不但不会厌恶,相反还可以玩各种类型的,可以给她穿自己喜欢的制服,基本不会担心被他人知道的风险,很好用的东西,如果将来资金允许,我也准备买一个
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上