查看完整版本: 【与爸爸的约定】第五十八章 浪漫之夜

oic1483288 2023-10-21 14:49

终于等到更新了,先回复.

311950171 2023-10-21 16:00

终于更新了,接下来会写的更肉吗?

dunaijiao 2023-10-21 16:58

好好好,等这一刻等太久了

huanlang 2023-10-21 17:05

等你等得好久,是在更新的太慢了。还以为作者金功乐

sungen 2023-10-21 17:34

终于男主要完成心愿了!楼主加油,好好安排后面的剧情。

梦里拾音 2023-10-21 18:16

终于等到这一天了。不过第一次不是无套中出不完美啊老哥

弱弱渣 2023-10-21 18:17

速更,就等下一章了:heart :heart :heart :heart

1827067828h 2023-10-21 18:25

又温习了好几章,一刷新居然更新了,期待大佬更高产

ftx2010 2023-10-21 19:09

终于更新了,等了好久的剧情终于来了

simonshao 2023-10-21 19:46

感谢酒醉大佬的更新,看来儿子终于在60章之前完成了母子性交啊!可喜可贺!后续不知道大大是想趁热打铁继续主线还是想上一次说的要让主角开支线了呢?个人觉得可以交叉着来,写支线同时伴随着主线的推动,支线的角色或许还可以对母亲的心态产生推动影响,这样等回到主线或许就能看到一个尺度更大更放得开的美母了

1640933433 2023-10-21 20:45

虽然视频和照片令人性奋,但是文字能激发人的想象,看着也是够爽

anfoye 2023-10-21 20:49

这么久了,母子俩终于要来大的啦

crazyfeng 2023-10-21 21:37

各种百转千回的剧情后,终于要上垒了吗?

别,不行 2023-10-21 22:16

先回复,在看。作者你终于更新了,这次感觉等了好久。

lcld 2023-10-21 22:23

太感谢了,不枉我天天登上来等更新

deng5566 2023-10-21 22:36

终于等到更新了,不知道这次有没有把妈妈拿下?还是在爸爸面前拿下第一次,很不错

asd7624 2023-10-21 22:55

终于更新了,马上上垒了,期待后续更新快点

20080407 2023-10-21 23:15

终于要本垒了,前前后后的也暧昧够了,不提一句都忘记那个后遗症了

list_121 2023-10-21 23:26

这次估计会来一个全家乐么,估计会发展成三P吧

a6697880 2023-10-21 23:39

终于更新了 等好久
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【与爸爸的约定】第五十八章 浪漫之夜