标题: 美少女爆乳肥屄玩起来一定特别爽 [打印本页]

作者: lox    时间: 2009-6-15 09:22     标题: 美少女爆乳肥屄玩起来一定特别爽

【影片名稱】:美少女爆乳肥屄玩起来一定特别爽
【影片大小】:308MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.06.15
【驗證號碼】:a6c46dee6f03f83c40e096a37ddc37abd7667415
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

附件: 0615MW10.torrent (2009-6-15 09:22, 28.74 KB) / 该附件被下载次数 1914
作者: 304719    时间: 2009-6-15 09:29

相信喜欢这部影片的朋友一定很多啊,我们一起加速吧。
作者: wbwbqlql    时间: 2009-6-15 09:34

该片已经下载过了,内容还不错,值得一看。
作者: KK94DD    时间: 2009-6-15 09:57

这女人皮肤可真好,看看就让人冲动.其实干女人,还是应该选胖点的好,一般来说手感好,而且水多.当然,这是相对的.另外,我比较喜欢下面毛多点的,凭经验,这样的女人比较骚,干起来也很好的.
作者: xsl1101493.    时间: 2009-6-15 09:57

一般臀翘的比较多,这个美胸也蛮翘的,小穴似乎挺紧,下来看看。
作者: hmm6610    时间: 2009-6-15 09:59

这个女的还真是长是可爱,不但人漂亮,皮肤白,而且小妹妹还很嫩很漂亮,不知道这个女的叫什么名字呢?
作者: dandmoon    时间: 2009-6-15 10:12

小妹妹确实很嫩啊,胸大屁股圆润,很吸引人啊
作者: gannilaoshi    时间: 2009-6-15 10:12

看看图里头下面好像很紧的样子,保养得真好
作者: fengjunyu88    时间: 2009-6-15 10:45

身材看起来很丰满!干起来一定很爽!脸蛋也不错,经典啊~
作者: 竹马    时间: 2009-6-15 11:08

脸蛋看起来很嫩长的也不错,为什么我去找小姐就找不到这样的那
作者: dhonggs    时间: 2009-6-15 11:31

美女漂亮呀,从图片上看肌肤光滑富有弹性,哈哈,还是画质好的原因,我喜欢
作者: 老恭    时间: 2009-6-15 11:35

B貌似比人还嫩呢,不错,就是由点婴儿肥而已啦
作者: taylor0571    时间: 2009-6-15 11:39

这bb能嫩,而且B上有颗痣
看上去还不错,,,照片上的女人总是这么漂亮
作者: skyfang007    时间: 2009-6-15 12:09

绯红的BB,的确是又肥又嫩,好片子送个红心给楼主。
作者: bianguan    时间: 2009-6-15 20:36

MM皮肤真白阿,看着嫩嫩的,爱死了。感谢LZ收藏了。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-15 20:40

这女优的美穴真是美的没处说,太浪了,日起来一定超爽!
作者: slry200    时间: 2009-6-16 00:38

屁股长的好啊,又圆又有肉,干起来一定啪啪声
作者: ye666971    时间: 2009-6-16 14:28

真的是好肥哦,我也好像要一个这么肥的穴来弄一下啊~
作者: dnqls0419    时间: 2009-6-16 14:40

皮肤真白啊,张的还挺好的,应该很爽,下载看看,谢谢楼主了
作者: lianglee2008    时间: 2009-6-16 18:45

这种类型的B很好,看样子很紧,还是内射,决定下了,谢谢楼主
作者: 暗焱    时间: 2009-6-17 11:03

果然是爆乳呀,而且皮肤白嫩,小穴也很肥美,看的我也想干了
作者: liansg    时间: 2009-6-17 21:51

图片看着好激烈啊,不知道内容怎么样,先下来看看如何。
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-17 23:51

美少女谈不上,但丰乳肥臀加上白皙的皮肤,的确是很诱人的。
作者: chengjian123    时间: 2009-6-18 11:48

小妹妹很嫩很漂亮,屁股圆润,小穴看起来也很粉嫩!下来看看。
作者: mlg1978    时间: 2009-6-18 12:00

女优都很漂亮很棒的咪咪头太小,丰满的身材太引人入胜送红心
作者: maxangel    时间: 2009-6-18 14:14

现在怎么都是DRM数字版权保护的WMV???要是正常的版权保护也就算了,下载版权证的的网络不是病毒就是木马或流氓软件,太狠了!大家注意这个视频有DRM保护,是流氓软件和木马绑定!
作者: 丽彩换车    时间: 2009-6-18 15:00

嫩白滑靓正,肥美bb另人性欲高涨,先下手为强,谢谢楼主辛苦了。
作者: 6SJY    时间: 2009-6-18 20:39

看介绍是很不错的片子,就是担心下了却是那种要密码的,
作者: slry200    时间: 2009-6-19 01:19

这片好清晰,而且女优也不错,大家一起来加速吧,好片一部,不容错过
作者: zhppp2008    时间: 2009-6-19 13:13

喜欢肉肉的女女,一看了就有冲动 下来看看 谢谢LZ
作者: iwillmissu    时间: 2009-6-19 16:19

粉嫩粉嫩的,小穴也很紧的样子,肥肥的汁6多
作者: st861014    时间: 2009-6-20 00:20

爽~!我收了
可是這不是rmvb麻??
怎再wmv區哩?
作者: 梦雨少主    时间: 2009-6-20 01:08

是真的不错,奶子有大。比又好看,先下来看看。
作者: langlaoda    时间: 2009-6-20 14:10

不要下啊,有毒,还要装什么插件才可以看。害得我的电脑。
作者: iwillmissu    时间: 2009-6-20 14:56

下载了,真的不错 于是重新又来回帖子,不光身材不错 演得也好 而且声音也很棒
作者: songlong    时间: 2009-6-21 01:13

清晰,看起来长的也不错,值得看下,无码也是很不错的~!
作者: mirst520liok    时间: 2009-6-21 02:33

这女人皮肤可真好,看看就让人冲动.其实干女人,还是应该选胖点的好,一般来说手感好,而且水多.当然,这是相对的.另外,我比较喜欢下面毛多点的,凭经验,这样的女人比较骚,干起来也很好的.
作者: hhak000    时间: 2009-6-21 13:59

女的很不错,让人想搞,支持楼主,继续努力啊
作者: lyj3789    时间: 2009-6-21 15:05

这个女人好丰满啊,B好丰厚啊,看了就想上,好多汁啊,都能掐出水来,极品女人啊
作者: seeyou007    时间: 2009-6-21 19:16

我下载下来后播放不了,这个该怎么整,那位高手教教,非常感激
作者: seedj    时间: 2009-6-22 02:11

画面给人的吸引力相当巨大啊,好久没好好回帖了,非常喜欢楼主分享的这部片子
作者: qiuzhuzhe8040    时间: 2009-6-22 14:22

五码的好是好呢。有吗的看惯了 再来看看无码 换一种口味呢!
作者: wsjiansong    时间: 2009-6-22 22:34

这女的皮肤是见过最好的,屁股也够大的,厉害。
作者: JUNWEN    时间: 2009-6-23 12:02

漂亮的女优,不论是从长相还是身材都很出色,干她肯定非常爽,谢谢楼主
作者: superkun2006    时间: 2009-6-23 13:21

很不错的片子,女的很漂亮,先下来看看,谢谢楼主分享!!
作者: ningbei    时间: 2009-6-23 20:28

这个女优真的是太漂亮了 我马上就下载来看看~
作者: daguaishou    时间: 2009-6-23 22:11

果然是爆乳肥屄啊,看的我也好想上去玩一把
作者: bwbbw    时间: 2009-6-26 10:47

眼神真够淫荡的,是个很不错的女优 .谢谢楼主.
作者: 200709    时间: 2009-6-28 00:58

咪咪好挺啊,看那女的表情,肯定被搞得非常爽
作者: huadu17szs    时间: 2009-6-28 10:46

下载下来怎么播放不了 啊,麻烦楼主再好好看看吧,而且会弹出许多网页
作者: a33013845    时间: 2009-6-29 17:08

看起来BB好紧,箍住了棒子。一看就看出来了,这样的B真是幸福啊。
作者: 过往、已成伤    时间: 2009-7-1 07:55

好胖的AV阿  喜欢苗条点的 看着有感觉 有激情 哈哈
作者: hljj5566    时间: 2009-7-2 20:49

不错啊,值得收藏啊,太感谢兄弟了啊,一起分享了 啊
作者: xuexxxx    时间: 2009-7-6 18:38

记得以前看过,这部片子最大的卖点就在于美与丑的对比,那几个男的长得实在是猥琐到了极点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.245/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2