标题: [经典] 店長推薦Encore Vol.8 雨宮琴音 名模級八頭身比例美女.奇跡美鮑滿開下馬作登場 [打印本页]

作者: 淼淼    时间: 2012-1-13 22:16     标题: 店長推薦Encore Vol.8 雨宮琴音 名模級八頭身比例美女.奇跡美鮑滿開下馬作登場

【影片名稱】: [AVI/702MB] 店長推薦Encore Vol.8 雨宮琴音 名模級八頭身比例美女.奇跡美鮑滿開下馬作登場
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片時間】: 01:33:35
【影片大小】: 702.25 MB (736,362,619)
【影片格式】: AVI
【特徵代碼】: ff927a03740468a42928aab264adf2a90c1748b8
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡

附件: zQU82t5DKj.torrent (2012-1-13 22:16, 58.26 KB) / 该附件被下载次数 9601
作者: 魔力随风    时间: 2012-1-13 22:24

看着挺有气质的,我收下了。感谢楼主,我很喜欢,
作者: james0131    时间: 2012-1-13 22:26

女优看上去不错 小巧玲珑的 是喜欢的类型 谢谢楼主分享了。
作者: yaoweigoogle    时间: 2012-1-13 22:27

lz~图挂了~补上吧~~~~~~~~~~~~
作者: wxwaf    时间: 2012-1-13 22:31

雨宮琴音是我比较喜欢的一类,身材比例匀称,日本女优的身材都有不足的地方,特别是腿,都比较粗,看到现在就立花里子和她的身材属于基本没缺点的,立花里子是痴女型,特别的骚,而她应该属于邻家型的,特别是她笑起来的时候,很清纯,很有感觉,
作者: apor    时间: 2012-1-13 22:37

她下马已经有好长的一段时间了,是个不错的女优,,可惜被东京热糟蹋的不行了
作者: qwere    时间: 2012-1-13 22:44

这个女的太舒服了,皮肤白嫩,好想咬上一口,特别想插。
作者: 0ooxx0    时间: 2012-1-13 23:03

雨宫琴音的片子现在越来越重口味, 本来一个这个么好的AV女优,一下马就成这个样了,痛心
作者: yun1992    时间: 2012-1-13 23:46

这是她的第一部无码片很好看,下来收藏
作者: 黄泉天上来    时间: 2012-1-13 23:49

好片  我喜欢的类型 支持楼主继续多发。。。。。。
作者: wk001    时间: 2012-1-14 00:03

这妞身材很正点,是个性感少妇,还没看过她的无码片,一定要下来好好欣赏欣赏
作者: zhangpingyang    时间: 2012-1-14 00:07

名模級八頭身比例美女雨宮琴音 又出新片了啊,支持
作者: jaksld4545    时间: 2012-1-14 00:16

图片看上去女优不错,谢楼主了,呵呵
作者: 天行者卢克    时间: 2012-1-14 00:19

美女下马让我们看清了淫荡的小穴,幸福满点了!
作者: zcl8801002    时间: 2012-1-14 00:42

这妹子挺好了 不要要求太高 身材也正的 蛮赞的
作者: darkboy20    时间: 2012-1-14 01:11

雨宮琴音看着太有气质了,皮肤又好,身材不错啊~!!谢谢楼主
作者: 玛勒格碧    时间: 2012-1-14 01:56

不错的,有点像原来很火的央视的一个女主持人
作者: wszyf02000    时间: 2012-1-14 03:08

雨宫琴音太赖感觉了,我喜欢!超级的喜欢哦!
作者: 我是大花    时间: 2012-1-14 03:20

这位姐姐 这的不错,最近无码的真的比较少啊啊
作者: 2447546159    时间: 2012-1-14 04:40

雨宮琴音MM口味真浓`` 不过我喜欢`
作者: wolf25    时间: 2012-1-14 06:56

漂亮的雨宫琴音,我的最爱!
作者: jxsxafzj    时间: 2012-1-14 07:15

雨宮琴音确实是个非常漂亮的MM,魔鬼身材让人一见就着迷了,呵呵
作者: yyq123456    时间: 2012-1-14 10:10

巨乳美女啊,非常漂亮,身材很棒,希望表演也精彩。
作者: 13467136666    时间: 2012-1-14 10:25

雨宫琴音的身材没得说,但是本人认为他的演技实在是一般
作者: mds620    时间: 2012-1-14 10:34

哦,甜甜的女优我喜欢,可惜奶子有点小,不过俺还是想插
作者: z好好看视频    时间: 2012-1-14 10:41

雨宫的片子还是蛮好看的,主要长得清纯,身材还那么好,先下了!
作者: hysyzj    时间: 2012-1-14 10:41

这个女的太舒服了,皮肤白嫩,好想咬上一口,特别想插。
作者: shitou2000    时间: 2012-1-14 10:59

身材高挑的美女最喜欢,很有成熟气质呀,现在终于下马了,要好好收藏真正的无码片
作者: px89727675    时间: 2012-1-14 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好可爱啊,八头身就是不一样啊,这简直就是极品啊,要是能有个这身材的老婆肯定要虚脱啊
作者: wanghu1016    时间: 2012-1-14 11:13

挺有气质的美女啊,感觉不错,支持楼主,感谢分享
作者: 高树三姐妹    时间: 2012-1-14 11:48

雨宫琴音,拍的片子,只有制服片,才有极大的冲击力
作者: 大力神110    时间: 2012-1-14 13:26

丝袜,没鲍鱼,高跟鞋,很赞,
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-1-14 14:18

身材好棒的女人,日本人的女人就是骚,片子的内容真的太棒了,好喜欢这样的片子,谢谢
作者: xiaoqing869    时间: 2012-1-14 16:44

她的作品都是经典啊  身材好 人也漂亮 绝对是手枪的好片
作者: tlowen    时间: 2012-1-14 18:19

看不懂哪里像竹内结子了,亵渎我的偶像啊。
作者: 30w43    时间: 2012-1-14 18:44

挺有气质的,皮肤白嫩.我收下了。感谢楼主
作者: hgqsy    时间: 2012-1-14 18:53

雨宮琴音是我比较喜欢的一类,身材比例匀称,日本女优的身材都有不足的地方,特别是腿,都比较粗,看到现在就立花里子和她的身材属于基本没缺点的,立花里子是痴女型,特别的骚,而她应该属于邻家型的,特别是她笑起来的时候,很清纯,很有感觉,
作者: vily9958    时间: 2012-1-14 19:46

笑起来还是蛮漂亮的啊,身材也会死一流的啊,
作者: tzxqq521    时间: 2012-1-14 20:12

雨宫琴音 真的很不错 谢谢楼主的分享。。。。。。
作者: deminemh    时间: 2012-1-14 20:50

漂亮的女友 高清的片子 支持 收下了
作者: a5153726    时间: 2012-1-14 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

雨宮琴音是小日本不多的名模級八頭身比例美女,身材比例匀称,非常漂亮,不像其他的日本女优其身材都有不足的地方,特别是腿部都比较粗,而雨宮琴音是个标准身材,
作者: 宋忆菲    时间: 2012-1-14 22:08

很有诱惑力的女人,对于她感觉一直一般。最近突然来了兴趣,收下了。
作者: fengfeng1234    时间: 2012-1-14 22:46

不喜欢听日本女人的叫声,但确非常喜欢看日本女的B,毛多而且颜色黑洞深。
作者: daweide    时间: 2012-1-15 12:07

雨宮琴音是小日本不多的名模級八頭身比例美女,身材比例匀称,非常漂亮,不像其他的日本女优其身材都有不足的地方,特别是腿部都比较粗,而雨宮琴音是个标准身材,很是难得的。
作者: redmu    时间: 2012-1-15 14:14

天啊,好嫩的B啊,真是诱惑人哦!谢谢楼主!
作者: anmijay    时间: 2012-1-15 15:00

气质甜美型美女,我喜欢,值得看看。呵呵。
作者: aaaa903chh    时间: 2012-1-15 17:20

看着挺有气质的,我收下了。感谢楼主,不过介绍内容太少了
作者: niyongjie1    时间: 2012-1-15 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

雨宫琴音不错的女优,就是好像剧情太单调了
作者: chibang4110    时间: 2012-1-15 22:04

雨宮琴音确实是个非常漂亮的MM,魔鬼身材让人一见就着迷了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.245/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2