标题: [成人游戏] しこたまスレイブ~あるじで姉妹な天使と悪魔~ +特典[2.25G] [打印本页]

作者: a714134223    时间: 2009-10-5 18:08     标题: しこたまスレイブ~あるじで姉妹な天使と悪魔~ +特典[2.25G]

ブランド:ユニゾンシフト・アクセント
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/07/24
メディア:DVD-ROM
JANコード:4989061201273
ジャンル 天使のお姉さんと悪魔の妹に魂を搾りとられるAVG
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、同棲、天使、悪魔、責められ
原画 織澤あきふみ、あさぎしん(SD原画)
シナリオ 玉沢円、緋川佳、土岐光鳳
音楽 Angel Note
アーティスト yuiko
作詞/作曲 Angel Note

備考2 CPU:Pentium4 1.3GHz必須、Pentium4 2.0GHz以上推奨
VRAM:64MB必須、128MB以上推奨
※メモリ:1.0GB以上推奨/Vistaの場合1.0GB必須、1.5GB以上推奨

製品仕様/動作環境 対応OS:Win2000/XP/Vista
必要メモリ容量/推奨:※ 512MB
解像度:800*600
色数:フルカラー
音源:PCM、OGG
DirectX:9.0c以上
ボイス:あり(主人公以外フルボイス)

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=627785
http://www.softpal.co.jp/unisons ... 0/skotama_index.htm

附件: e3天使と悪魔~ 初回限定豪華特典版.torrent (2009-10-5 18:08, 96.35 KB) / 该附件被下载次数 639
作者: cqyccc    时间: 2009-10-5 18:23

巨乳LOLI,OH NO~~~太不协调了。。。。进来看看,飘过。。
作者: fengtiansh    时间: 2009-10-5 19:14

很感兴趣 但不知道是什么类型的 看起来更像ADV多一些  那真是太遗憾了
作者: tail-w    时间: 2009-10-5 20:15

支持楼主发片啊 喜欢这样的动漫 谢谢了~~~~~~
作者: 牙没得    时间: 2009-10-5 20:16

很有冲动的说
巨乳+萝莉+制服诱惑
ありがとうございます
作者: shamanzk    时间: 2009-10-5 20:20

天使的脸庞,魔鬼的身材,哎,现在的loli怎么发育越来越好了。
作者: xq3214    时间: 2009-10-5 20:36

怎么咪咪都是长的这大啊  真让人吃惊 我发现漫画的一个共同特点:咪咪都是很大呀
作者: ldf1013    时间: 2009-10-5 20:44

画风=恋姬无双?? 错觉错觉
巨乳LOLI还有什么好说的! 支持收藏
作者: kdish520    时间: 2009-10-5 20:55

新游戏吗?新作现在都好流行LOLI巨乳啊!不过我也很喜欢,哈哈
作者: 碧落    时间: 2009-10-5 20:58

这应该叫什么,巨乳童颜,对,就是这个词,飘过
作者: 1017851423    时间: 2009-10-5 21:30

什么类型啊,看了图片,和在网上找了介绍,但也不知是什么类型,ADV没爱啊,谁能说说
作者: b7811466    时间: 2009-10-5 23:09

cg有收藏过,游戏倒没玩过.
不知道剧情如何
作者: biochc    时间: 2009-10-5 23:15

看人设,应该是那个属于会有搞笑剧情的那种工口游戏。工口度不高
作者: li32347    时间: 2009-10-5 23:30

奈何破机没法玩,纯支持下,不大爱好巨乳LOLI的游戏
作者: x0079    时间: 2009-10-6 00:21

恶魔MM手里那湿漉漉的是啥?选哪个,天使也不错,但果然还是恶魔比较有趣么,貌似人设剧情都会很不错的样子,收下了
作者: wudimuteng    时间: 2009-10-6 00:36

最近怎么都是这样类型的游戏。都不是我喜欢的,不过还是支持楼主
作者: qm198211    时间: 2009-10-6 01:45

楼主辛苦了,我怎么下不下来啊?是不是网速的原因
作者: sonans    时间: 2009-10-6 04:32

LOLI加JR嘛,呃,这两种材料搭配在一起,有点不太搭调。就像中西药一起吃,呃,就是这种感觉。还是LOLI归LOLI,JR归JR的好。
作者: wangyuneva    时间: 2009-10-6 08:02

那LOLI手上拿的那个东西吸引了我,貌似还在往下滴,感觉满新奇的,感谢一下LZ,给你个红星
作者: hujianwei    时间: 2009-10-6 09:33

沒有H的介紹圖片,只好飄過了,沒辦法,資源匱乏
作者: ppoal    时间: 2009-10-6 12:14

童颜巨乳是个不朽的H神话+特典的一般是什么类的游戏啊~?想不通中谁帮我理理
作者: 285965601    时间: 2009-10-6 13:42

巨乳LOLI是   萌死啦  
谢谢楼主了
作者: saaaa    时间: 2009-10-6 14:21

这种画风给人感觉很不错,不知道内容好不好玩,不过看图片很吸引人,下载来玩,谢谢楼主分享
作者: c1236547890    时间: 2009-10-6 14:52

loli脸加巨乳,最近流行这个类型的吗?感觉不是很协调啊,纯支持了
作者: 淫域の緄緄    时间: 2009-10-6 16:52

巨乳loli诶、俺最喜欢了、收下了、谢谢LZ撒、
作者: stoneage13    时间: 2009-10-6 17:17

有容“奶”大,这几个小loli长的都不错,奶子大也是情理之中的。
作者: chen6677    时间: 2009-10-6 17:58

又是这种风格的啊 现在这种巨乳+LOLI的好多啊
出点新意的吧 都有点腻味了
作者: kokokokoK    时间: 2009-10-6 20:06

大咪咪+萝莉 真对胃口,楼主加油再放些好的,支持!
作者: mazipu    时间: 2009-10-6 21:06

从图上看,里面的人物还不错,不知道内容如何,下来玩一玩。
作者: xenpc    时间: 2009-10-6 22:31

H游戏好像很好玩,但是本人都是玩3D的,所以纯支持。
作者: ljslusqi    时间: 2009-10-7 04:32

画风基本都是这样没什么变化,很少看到上乘的作品了。。。人体绝对是一门艺术。。。还是支持楼主
作者: 孤之野望    时间: 2009-10-7 14:18

这小不点手上捏的是啥,洗发精?萝莉加巨乳,感谢楼主,做种不易啊
作者: qiitianshi    时间: 2009-10-7 17:34

诱惑力好强啊  喜欢这个类型的  收下了
作者: 911919    时间: 2009-10-7 21:53

最近巨咪咪的游戏流行啊,下载下来看看 感谢楼猪
作者: laike920518    时间: 2009-10-7 22:59

话说~这到底是个什么风格啊~LOLI不是LOLI、、御姐不是御姐
作者: dragooncj    时间: 2009-10-8 09:41

恶魔mm啊 太可爱了 mmCG也很细致 谢谢楼主分享
作者: hh7282112    时间: 2009-10-8 11:33

童颜巨乳跟萝莉在一起没什么感觉啊还是喜欢御姐累的呵呵纯支持了
作者: zhi183    时间: 2009-10-8 14:57

制服很好,巨乳很喜欢,可为什么呀是萝莉呢,可惜了
作者: naoh56    时间: 2009-10-11 13:15

画风很萌啊 很像chuchu 吸血鬼那样的 感觉上
值得一下
感谢楼主分享
作者: gdexia99    时间: 2009-10-13 01:03

光看图好像蛮诱人的。2个G有点大了,最后直接有CG下就好了
作者: zycao123    时间: 2009-10-14 12:56

这个画风很不错的感觉,有点像CHUXCHU。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.245/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2