标题: 我16岁就进SIS了 [打印本页]

作者: 416636572    时间: 2009-8-5 10:14     标题: 我16岁就进SIS了

那年我才高一  
  在搜集毛片的时候就进了sIS  现在我高3毕业了
    考的很不好
             下学期去重庆铜梁中学复读了...

说实话哦
   我对SIS是又爱又狠

爱的是在这里我找到了好多毛片   每当对同学炫耀我们的SIS他们都用惊讶的眼神看着我   因为他们还停留在VAGAA的时代..

但是放假的时候我天天进SIS,天天忍不住打手淫,身体都弄虚了..现在都有点感觉很难摆脱频繁的手淫了
   还是要进了克制

对了那个重庆的  棒棒鸡   在么?

3年之前
  我加了重庆淫民的那个群
    后来我QQ被盗了
  现在我想回来了

却又看不到群号码...

能让我进来么?

我记得你以前是群主的

貌似刚才在论看到你的回帖了..
才想起你

SIS陪我3年

重我选择看毛片开始
           我重一个老实人变成一个大色狼

哈哈哈哈哈哈
作者: lix102511    时间: 2009-8-5 10:18

16岁。现在的90后果然都很猛啊。想我16岁的时候还啥都不懂呢。顺便借楼主地方问个问题,貌似老多H文打开只能看到加分了,却看不到文章内容,是我的问题还是?
作者: capcomx32    时间: 2009-8-5 11:11

兄弟果然功力深厚啊,我只知道一般的武林高手都要从小起学武功,练童子功,楼主兄弟从16岁就开始破童子之身,未免也太早了点吧,sy对身体是非常不好的,我劝楼主一定要节制啊,最好是能找个女朋友,现在的年青人真是入世太深了,想想我当年24.5才懂得去sy,看来真是环境造就一个人,以后我坚决不让我儿子用电脑,太危险了。
作者: entreesting    时间: 2009-8-5 13:21

16岁。楼主自觉点嘛。看现在要复读了。这一年啊。我跟你就讲,
就不要天天来sis玩了。最后隔天吧
作者: 淘宝    时间: 2009-8-5 13:23

楼主的泡坛经历确实挺早的,偶尔来玩玩是很不错的,沉溺其中就不好了,有空跟我们说说你泡妞的经历。
作者: wcxyh    时间: 2009-8-11 02:34

看了老弟的帖子,感觉很无奈,从色中色发展的角度来讲很需要你这样的新生力量,但从你个人发展角度来讲,你要学会克制和有选择地浏览。毕竟你才19岁,而且还没有考上大学,后面的路很长,建议你多到茶坊聊天区看看,看一些上进和反应社会现实的帖子,对社会的竞争残酷性有所准备,对自己的前程也有所规划。至于毛片区,你放心,社会在发展,毛片的质量也在进步,等你考上大学了,会有更多更好的毛片在等着你,当然那时候你也许都不需要毛片了,而是实践。
作者: SM和尚    时间: 2009-8-11 11:11

自从我小学四年级看了第一次A片以后(还是美国肛交片。。)  就注定 我这辈子跟黄色事业杠上了
作者: duxuefeng    时间: 2009-8-12 09:53

看毛片也没什么,好色之心,人人有之呀!所以偶尔看看也无妨。
作者: kook53708474    时间: 2009-8-12 11:58

记得我小时候(大约12岁吧)第一次看毛片的时候是偷偷看的,那时候脸红心跳得历害,在网络看应该是19岁吧.
作者: abc123465789    时间: 2009-8-14 15:16

我17岁 对三级片情有独钟 有一定了解 看A片是为了帮助飞机打得更好 让枪法更棒
作者: duxuefeng    时间: 2009-8-14 16:00

楼主还是好好学习比较好,毛片在周末或者是假期可以看一看,不能影响学习呀!学习是学生的义务!
作者: mutouren007    时间: 2009-8-15 09:59

说起楼主已经进了SIS三年了,想想自己也来了不短时间了,那时还在上学,具体怎么知道SIS地址的都记得不是很清楚了,好像也是搜片子找到的,其中一段时间因为查不到地址大约有很长时间都没有登陆上去,还以为再也找不着了,后来找到了又担心自己长时间没有登陆会不会用户名已经被删除了,幸运的是用户名还在。现在感觉SIS已经不是纯粹的色坛,在这里还能找到其他的乐趣,现在应经离不开了这里了。祝愿我们的坛子越办越好常常久久。
作者: mervyn888    时间: 2009-8-15 13:50

小兄弟啊,你还太早了点吧!十几岁就把子给弄虚了可不大好呀,还是自己努努力考个好点的大学吧,到了大学你就可以耍耍了,不过课程也不要落下啊,小心不能毕业!
作者: difeng    时间: 2009-8-16 22:29

看了楼主和楼上的朋友,我真的感叹啊。牛人太多了。
作者: lff123    时间: 2009-8-17 00:29

楼主真是前途无量啊,呵呵,玩笑话了。其他许多朋友都差不多这个年龄是对两性问题最好奇的时候,来我们这里看看也无妨啊,尤其是到聊天区,和大家多交流下,会对你有帮助的 ,A片可以消解寂寞,但是里面的性态度不完全正确,所以楼主要认真对待,另外楼主年龄还小,也正是长身体的时候,也要克制,个人建议 ,一周过来看看的频率就可以了,还是不要耽误学习,如果有女友,也最好不要这么早就有性行为,这样无论是对你还是她,都有好处的。
作者: denniswangx    时间: 2009-8-17 13:29

呵呵,现在有多少-18的MEMBER在SIS,呵呵~个人觉得比16还小的应该有更多,哈哈~
作者: x2210    时间: 2011-2-26 02:50

我到高三了才看AV到现在也有9年了。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.245/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2