标题: [02.18][日有码][1.19G/AVI](WANZ)金城美麗 - 女王REINA的教室 [打印本页]

作者: g2000000    时间: 2006-2-18 21:32     标题: [02.18][日有码][1.19G/AVI](WANZ)金城美麗 - 女王RE

转帖

女優           金城美麗
片名           女王REINA的教室
時間           122分           
種子           自己做種      
有效期         20個seed      
解像度         1000-2300kbps   
檔案類型       DVD rip         
檔案容量       1255mb           
新舊情況       新片           
上傳軟件       BitComet0.60     
播放視碼       klcodec243full   
螢幕解析度     640x480
格仔有碼情況           1     

1代表小-->>2代表普通-->>3代表最多最厚格

DVD rip版原版本 , 原汁原味!

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

种子

不知道有没有人发过或者看过~~~~我是转帖的~~`如果有~~我在此抱歉
作者: weibillw    时间: 2006-2-18 21:34

传说中的沙发呀,顶顶啦,谢谢楼主发片呀,努力多发点呀
作者: chi    时间: 2006-2-18 22:42

kexikanbudaotupian
作者: felixkey    时间: 2006-2-19 09:08

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
发片辛苦,强烈支持~~
作者: kbbmc    时间: 2006-2-19 11:21

发片辛苦,强烈支持~~ 在努力呀
作者: dplmy    时间: 2006-2-19 11:28

发片辛苦,强烈支持~~
作者: x-angel    时间: 2006-2-19 13:45

不错的MM~!很不错的片子~!
作者: lzx83052    时间: 2006-2-19 18:39

怎么又看不见图呀    请楼主把图搞出来
作者: coolling    时间: 2006-2-19 19:57

女王啊~这类片子好啊~哈哈
作者: moonrive    时间: 2006-2-19 20:21

發片辛苦,強烈支持~~ 在努力呀
作者: selang00    时间: 2006-2-19 22:32

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
呵呵 好东西 一定要看看
作者: 胸毛男    时间: 2006-2-19 23:35     标题: 哈哈!偶就喜欢!

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
强的哦!陆海空啊支持先!!!!!!!
作者: 王翔    时间: 2006-2-20 11:40

妹妹好漂亮啊,我喜欢
谢谢楼主,我支持
作者: kofy    时间: 2006-2-20 18:44

好片,谢谢楼主分享,赞一个!!!!
作者: shb1967    时间: 2006-2-21 00:41

发片辛苦,强烈支持~~ 在努力呀 怎么又看不见图呀 请楼主把图搞出来
作者: lxjlxj    时间: 2006-2-23 15:39     标题: 好的谢谢楼主

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
我喜欢女王的片子谢谢
作者: Se7enboy    时间: 2006-3-6 21:09

qiang强列支持中!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.245/bbs/) Powered by Discuz! 7.2